cuit-vapeur
Voici ma question existentielle du jour:
J'ai décidé d'arrêter un peu la cuisson au microonde, qui est pourtant hyper pratique pour les poissons, mais ça doit altérer les vitamines. Je voudrais donc un cuit vapeur, qui pour le coup, conserve toutes les vitamines.
J'ai donc pensé à un cuit vapeur électrique, ça a l'air très pratique (avec la minuterie), même si c'est un peu encombrant... D'un autre côté, ils sont en plastique, et le plastique ça doit relarguer des saloperies, surtout à long terme.... J'en ai trouvé un en inox, qui à tout de même un couvercle en plastique: ici
Sinon, il y a une autre solution: ici
Du coup il n'y a pas la minuterie, donc faut faire un peu gaffe à pas tout cramer, ça doit être moins pratique, mais ça peut aussi servir de grosse cocotte, de couscoussier, et c'est tout inox...
Qu'en pensez vous?
Ah, c'est bon d'avoir le temps de se poser ce genre de question!
;-)
Bibi